当前位置:督察党建

牢记两个“务必”踏实做好本职工作


——武汉督察局督察一室党支部认真开展“牢记两个务必,切实转变作风”学习讨论活动
发布时间:2013-02-04 来源:国家土地督察武汉局 【字体:

  1月28日上午,武汉督察局召开了“牢记两个务必,切实转变作风”学习讨论动员会。下午,督察一室党支部立即组织召开支部会,集中学习讨论,认真落实动员会精神。

  学习讨论会上,支部书记黄跃同志就学习习近平总书记重要批示、牢记两个务必的现实意义、切实转变作风作了发言。石一连副专员结合“两个务必”的产生的时代背景,开展活动中学什么,怎么学,如何结合当前国际国内形势学,特别是如何结合当前土地督察工作学习和思考,谈了自己的想法和意见,引导大家进一步讨论和思考。各位党员同志结合湖北省土地督察工作实际,围绕督察效用最大化、如何“内强素质、外树形象”进行了讨论,提出一要维护中央国家机关的形象,从自身做起,从小事做起,从点滴做起,严格各项规定并积极响应中央号召,保持艰苦奋斗的作风;二要认真工作,保持谦虚谨慎、不骄不躁的工作作风,将学习贯彻十八大精神与当前督察工作紧密结合起来,紧扣工作主线,以饱满的热情,用心的态度,务实的作风,负责的精神,积极谋划新一年的工作;三要敢于碰硬,务必把督察工作做好做实。

  党支部要求,全体党员要严格按照局学习讨论活动方案,高度重视此次学习讨论活动,学习好、讨论好、查摆好、整改好。支部每个同志都要把自己摆进去,与业务工作统筹兼顾,结合好,做到两不误、两促进。

  关于本站 - 使用帮助 - 联系我们
  主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器,分辨率1024*768